Владимир                     
+38 068 124.99.23

Андрей                         
+38 067 467.85.37

kite center
 
Главная Ликбез

Кайт серфинг

Следом за мечтой пришло Желание.

Этот спорт ворвался в нашу жизнь как свежий ветер в распахнутое окно. Еще несколько лет назад кайт был исключительно экзотической игрушкой, а сегодня уже сложно представить себе ветреное побережье моря, где не маячит какой-то из пестрых куполов.

kite surfing

Глядя на пролетающих мимо и перепрыгивающих волны кайтсерферов, кажется, что это легко. И традиционно завидующий такому делу пляжник, зреет. Что же делать последовательному человеку, если вчерашняя мечта о виндсерфинге сегодня все еще не осуществилась. А может все-таки в космонавты?

Девушки тоже не долго терпят себя в режиме «бич-гел». Да, кайтинг – все-таки не всегда легко. Но не сложнее, чем ежедневный маникюр-макияж, фитнесс 3 раза в неделю и высокие каблуки внагрузу. К черту половые дискриминации! В конце концов, это просто красиво!

Ну и что с этим всем делать – рука непроизвольно поднялась и чешет затылок.

Дело в том, что кайт – это уже подсознательно некий символ из детства. Ощущение его полета родом из наших снов. Совместно с реальным экстримом современного техничного спорта, это создает крайне соблазнительный симбиоз, перед которым способен равнодушно устоять исключительно закостенелый матрасник или слабый духом романтик-мечтатель.

Кроме этого, кайт серфинг совмещает две различные стихии так же просто как совмещает два совершенно различных мировоззренческих начала. Азиатскую степенную философию неторопливого выжидания радикального серфинга, и адски динамический, зрелищный, бешенно быстрый, несущийся как сам ветер европейский стиль жизни. И только кайту стало под силу объединить это столь гармонично.

Расслабьтесь и позвольте вашим Мечтам и Желаниям вести вас к новым открытиям.





 
© 2009 «KiteSurfing.org.ua» Главная | Карта сайта